妊娠・出産 来年の3月3日に予定帝王切開で女の子を出産予定です。息子の時は夏生ま… 来年の3月3日に予定帝王切開で女の子を出産予定です。 息子の時は夏生まれで暑いということもあり、セレモニードレスは買わずに薄い肌着で退院しました。 今回は寒い時期ということと女の子ということもあり、セレモニードレスを買おうと検討しています。 そこで、セレモニードレスの下は何か肌着を着せた方が良いのでしょうか? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 女の子 予定帝王切開 出産 息子 肌着 セレモニードレス もも🔰(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セレモニードレスの下に短肌着着せました!! 12月16日 もも🔰 お返事ありがとうございます! そうなんですね!そうしてみます☺️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!そうしてみます☺️