※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ポルバンのおすすめを教えてください。どれが良いか悩んでいます。実際に使った方の意見をお聞きしたいです。

ポルバンのおすすめを教えていただきたいです🙇‍♀️

色々種類があり結局どれがいいのか悩んでいます。
実際に使われてる方でおすすめや、
こっちにすれば良かった!などありましたらご意見いただきたいです!

コメント

ママリ

ポルバンアドバンスに別売りのショルダーを付けてます🥺
上の子の時から今は下の子も使いましたが、使い勝手良いです🙆‍♀️
寝ちゃったりする時があるので、その時はショルダーを出して使ってます🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバンスですね!
    ベーシックとどっちがいいのかなあと思っていたのでショルダー含めて参考になりました🙇‍♀️ありがとうございます!!

• 12月16日

うちは1歳すぎてから購入、まだまだベビーカー乗れるタイプでポルバンは短時間使用をイメージ。
とにかくサッと乗せるだけで使いたかったのでショルダーとかの希望はなし。

ベーシックとの違いはよく分からなかったけど、体の厚みがコンプレックスなので座面が小さい方が良かったのと、
単純に希望の色があったのがアドバンスでした😊

うちは中に荷物入れたりはしてなかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベーシックとの違いが同じくよくわからずでした🥲
    利用シーン想定が同じ感じだったのでとても参考になりました!ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月16日