※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
家事・料理

熱がある時にご飯が食べられない場合、お菓子を食べても大丈夫でしょうか。栄養が心配です。

熱でご飯食べない時、お菓子でもいいですかね🤔
1週間体調不良で、ずーっとこんな感じで栄養とか心配ですがご飯食べてくれません😓

コメント

くろねこ🐈‍⬛

高熱4日目ですがお菓子とか食べたがるものしかあげてないです!
最近はポテトポテト言うので2日連続マックのポテトわざわざ買いに行きました…💦

🌻

ゼリーだけの日とかありますよ😊

あ🔰

いいと思います😭💦
うちも今 娘が風邪の影響で全然食べてくれないので、本人が食べたがるものをあげてます😭(かりんとうとか、お菓子です😭😭)
フルーチェとかは喜んで食べてくれたので良かったです🥹

これがずっと続くわけではないですし、体調不良のときくらいは全然いいと思います🥹💦

はじめてのママリ🔰

いいと思いますよ☺️
気にして医師に確認したことがありますが、大人でも食欲がない時には食べれる物を食べるでしょ?と言われて、その通りだなと😅

はじめてのままり🔰

果物やゼリー、ヨーグルトだけとかの時あります!

ママリ

食べられるもの食べればいいやー!とゼリーにヨーグルトにリンゴジュースあげまくってました🤣