1歳3ヶ月になる娘のクリスマスプレゼント何がいいですか?🎄予算はいくら…
1歳3ヶ月になる娘のクリスマスプレゼント何がいいですか?🎄予算はいくらでも☺️
・アンパンマンが好き
・よくぬいぐるみにくしでとかしてあげたり飲み物あげてる
・絵本好き
・歩きますがよく動き回る方では無い
アンパンマンのよくばりビジーカー、はじめてずかん1000は持っています!
候補に上がっているのはおままごとキッチンです!
賃貸で部屋が狭いのであまり大きいのは邪魔ですが来年3月に新築に引っ越すので3ヶ月しかないし大きいのでもいいのかなって思ってますがどう思いますか🤣?
- ママリ(妊娠12週目, 1歳2ヶ月)
ママリ初心者
引っ越す予定があるなら、私なら大きいものは引っ越し後に買うと思います。
アンパンマン、色々オモチャ出てますが、上の子は結局シンプルなものほど長く遊んでいます。(ぬいぐるみ、お絵描きボードなど)
おままごとキッチンをいずれ買うことを見越して木製のちょっといいおままごとセットとか…??
はじめてのママリ🔰
おままごとキッチン、おままごと類長く遊んでるのでいいと思います︎👍🏻 ̖́-
けど引越し大変なので私も大きいものは終わった後に買うと思います😰
あとはメルちゃんみたいなお人形も長く遊んでますね!
🍑
同じ月齢です!
うちは大きめのキッチンセットとおままごとセットをばあばから早めにプレゼントしてもらい、楽しく遊んでます😊
まだ自分で包丁できったり
とかはできませんが扉あけて
食材出してあむあむあむと
食べてる真似したり、
フライパンに食材のせて
ヘラでごちゃごちゃ混ぜてます😂
ミーナ
ウチは2歳でおままごとキッチン、一才のときはお絵描きボードにしました(レバー引いたら消えるやつ)
キッチンは組み立てがほとんどなので、ちょっと面倒ですが娘も作った粘土作品を付属の電子レンジとかにいれて長く遊んでます🥳
コメント