昨日ディズニー楽しかったけど今日の午前中見事に洗濯で終わった…もうお…
昨日ディズニー楽しかったけど今日の午前中見事に洗濯で終わった…もうお迎えだ😇
- .(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)
昨日ディズニー楽しかったけど今日の午前中見事に洗濯で終わった…もうお迎えだ😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
新潟でTOLACに挑戦した方いらっしゃいませんか。 また、どこで挑戦したかも教えていただきたいです。 7月に長男を帝王切開で出産したのですが、 帝王切開になると思っておらず、 ずっと心のどこかに引っ掛かりがあります…
不快な気持ちにさせてしまうかもしれないです。 母が 「お産の時本当に痛かったら声なんて出ない。声が出せるならまだ余裕があるんでしょ。」 って言ってたんですがどう思います?? なんかすごくモヤモヤしてます。 逆…
よし!!! 今年のサンタ業務もパパサンタと手分けして終わったぞ!!🥹✨ サンタさんからのとパパママからのを4人分×2個ずつ🎁 何だか、毎年総額が上がってってるのは気のせいかな?😇
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント