家族・旦那 質問です!旦那と離婚して一年経ちますが、3ヶ月に1回子供に会わせてい… 質問です! 旦那と離婚して一年経ちますが、3ヶ月に1回子供に会わせています。お互い県外なので、観光ついでに 1泊2日で今回、旦那の住んでいる県に行き、私と子供はホテルに泊まる予定なのですが、 離婚する前に仲良かった友達と会うのに、ホテルで私が戻るまで元旦那に子供を見てもらうのって大丈夫でしょうか?💦 戻り次第バトンタッチするのが理想ですが、 チェックインした人じゃない場合はだめですよね?🤥 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 旦那 夫 友達 ホテル 離婚 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント