その他の疑問 美容院を変えた経験がある方、新しい美容院の選び方を教えてください。長年通っていた美容師が辞めてしまい、どこに行くべきか悩んでいます。 ずーっと通っていた美容院を変えた方、どのように新しいところを選びましたか? 高校生からお世話になっていた美容師さんが、辞めることになり、美容院迷子です😭 家の近くで検索をかけていますが、どこがいいのかサッパリ…。なかなか踏み出す勇気がありません💦 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 美容院 美容師 ままり コメント tamiko 同じく私もいまだに美容院迷子です!笑 なので、毎回ここがいい!という美容院が見つかるまで色々なところに行ってます😂 12月16日 ままり コメントありがとうございます! 同じですね🥹 とりあえず口コミが良さそうなところに行ってますか?🥹 12月16日 tamiko そうですね! 口コミをみて良さそうなところに行ってます😂 今のところ通いたいと思うところがあまりなくて🥲 12月16日 ままり やっぱりなかなか出会えないですよね😭 私もとりあえず手当たり次第行ってみようと思います🥹🥹 12月16日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
同じですね🥹
とりあえず口コミが良さそうなところに行ってますか?🥹
tamiko
そうですね!
口コミをみて良さそうなところに行ってます😂
今のところ通いたいと思うところがあまりなくて🥲
ままり
やっぱりなかなか出会えないですよね😭
私もとりあえず手当たり次第行ってみようと思います🥹🥹