住まい 「質問です」セパレートキッチン使ってる人意見を聞きたいです!使い勝手ど… 「質問です」 セパレートキッチン使ってる人意見を聞きたいです! 使い勝手どうですかー?😢 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 キッチン セパレート はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2型キッチンですよね?うちはやって良かったです🥹✨ 12月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうです!! 不便とかないですか?🥺 12月16日 はじめてのママリ🔰 うちはキッチンフロアタイルにしましたが、水とかは垂れやすいかもなので汚れに強い床にされることオススメします🙋♀️ 油は壁の方にしか飛んでいかないし、複数人で料理しやすいし、私は満足してます😌 12月16日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうです!!
不便とかないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
うちはキッチンフロアタイルにしましたが、水とかは垂れやすいかもなので汚れに強い床にされることオススメします🙋♀️
油は壁の方にしか飛んでいかないし、複数人で料理しやすいし、私は満足してます😌