みみみ
初めの方は赤ちゃんも小さいので感じる時とわからない時がありましたよ😊
そのうち嫌になる程ポコポコなります!
タマゴちゃんのママ
私も初めて胎動を感じたのはその頃だったと思います!👶🏻もう少しするとポコポコと感じられますよ!横になって触ると分かりやすいと思います😊
みみみ
初めの方は赤ちゃんも小さいので感じる時とわからない時がありましたよ😊
そのうち嫌になる程ポコポコなります!
タマゴちゃんのママ
私も初めて胎動を感じたのはその頃だったと思います!👶🏻もう少しするとポコポコと感じられますよ!横になって触ると分かりやすいと思います😊
「胎動」に関する質問
26w初マタです。 一日中激しめの胎動や動悸、お腹の張りに耐える日々で 最近特に夜は何時間もまとめて寝られず 朝起きてもベッドから出られなかったり 夜早めに布団に入りたくなるくらいには 体の疲れが溜まる一方で、こ…
先輩ママさん助けてください🙇♀️ 現在妊娠39週と3日の臨月妊婦です 赤ちゃんの体重的にも全然出てきてもいいのですが出てくる気配が全くなく、 上の子を追いかけ回す生活してるのに産まれる気配がないです、、 昨日茶おり…
今日から19週です。17週頃から、なんとなく小魚がお腹の中で跳ねるような動きを感じていたのですが、今はありません… 胎動の予兆でしょうか?一度あったのに無くなることありますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント