あーちゃん
常時というのはどのくらいの時間でしょうか?🤔
ママリ
全然大丈夫です。
赤ちゃんの心拍はベースが110〜160で、動いたりすると170ぐらいまで上がります。
注意すべきは100以下な時です。
あーちゃん
常時というのはどのくらいの時間でしょうか?🤔
ママリ
全然大丈夫です。
赤ちゃんの心拍はベースが110〜160で、動いたりすると170ぐらいまで上がります。
注意すべきは100以下な時です。
「臨月」に関する質問
9ヶ月妊婦です。 臨月に入ってから夫には①飲酒を控えてもらう②連絡がすぐ取れるようにしてもらう③車の運転が怖いので休みの日は買い物に連れてってもらう をお願いしようと思っています。 陣痛がきて病院に行くことにな…
3歳になったばかりの子どもですが、10月末からずーっと風邪をひいてます… 熱は無いのですが、お腹が緩いところから始まり、鼻水、咳が地味にずっと続き、一昨日からは目やにまで出始めました😵 本人は熱もなく元気ですが、…
産後太り過ぎてもうすぐ臨月の体重… 旦那になんでそんな太いの?って言われてしまいました…過去最高を叩き出してしまい自分で自己嫌悪です。自宅保育で、食べる事でしか発散できていません。 食べてはダメと分かっている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント