コメント

かな
北部しか行ったことないのですがそのくらい小さい子は私は見たことはないです!
床が確かプレイマットみたいなのはなくて固い床だった気がするのでゴロンしてると痛いかもしれないです😂
ただ職員の方は優しいので行っても全然大丈夫だとは思いますが、ママさん同士の会話とかはあまりなくて大人と話したいとかでしたらあまり、、とは思います💦
かな
北部しか行ったことないのですがそのくらい小さい子は私は見たことはないです!
床が確かプレイマットみたいなのはなくて固い床だった気がするのでゴロンしてると痛いかもしれないです😂
ただ職員の方は優しいので行っても全然大丈夫だとは思いますが、ママさん同士の会話とかはあまりなくて大人と話したいとかでしたらあまり、、とは思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠5週 つわりが辛いです。 漢方薬やビタミン、点滴はしてもらえる? 上の子を自宅保育してる中、つわりが本格化してきました。一人目の時より辛いです。 1日中気持ち悪い、食べたいものがない、食べたら吐く、飲んで…
39週4日 、本日最後の妊婦健診。 羊水ほとんどないと言われ、予定日である9月21日(3日後)に計画分娩をすることになりました。 普通分娩を味わってみたいと思ってたものも 内診グリグリは怖くて痛くて叫び、無痛じゃ耐え…
切迫早産で入院中です。 子宮口は硬く閉じており子宮頸管の長さも短くなってるなどの初見はなさそうですが、 4日前にお腹の張りが定期的に強くなり、NSTの結果それで管理入院となりました。 本来であれば来週から産休予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
やっぱり北部にはいませんか😅
北部よりは西部の方が赤ちゃん向けなんですよね✨
2年くらい前に西部に行ったときは、赤ちゃんのベビージムがありました😊
行くなら西部にします♡
ありがとうございます✨