コメント
かな
北部しか行ったことないのですがそのくらい小さい子は私は見たことはないです!
床が確かプレイマットみたいなのはなくて固い床だった気がするのでゴロンしてると痛いかもしれないです😂
ただ職員の方は優しいので行っても全然大丈夫だとは思いますが、ママさん同士の会話とかはあまりなくて大人と話したいとかでしたらあまり、、とは思います💦
かな
北部しか行ったことないのですがそのくらい小さい子は私は見たことはないです!
床が確かプレイマットみたいなのはなくて固い床だった気がするのでゴロンしてると痛いかもしれないです😂
ただ職員の方は優しいので行っても全然大丈夫だとは思いますが、ママさん同士の会話とかはあまりなくて大人と話したいとかでしたらあまり、、とは思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
今日の検診で子宮口3センチ、とっても柔らかくていつ陣痛きてもおかしくないねーって言われました☺️ そして先ほど鮮血のおしるしがでました!3人目です。 どのくらいで陣痛来るでしょうか🥹❕ みなさんおしるしからどれくら…
妊娠10週です! 上の子が39.5℃の発熱💦 きっとインフルですよね😭 昼間、食べ残し食べちゃったりしたので不安です💦 この時期に薬とか高熱とか、赤ちゃんに影響ありますかね? 前回は妊娠中一度も熱出さずにいられたので、今…
妊娠中にインフルエンザになった方で、カロナールのみで治した方どのくらいの日数で治りましたか? 微熱と平熱の繰り返しが3日ほど続き、4日目の朝念のため内科にいったらインフルaでした。発症から48時間過ぎてるのと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
やっぱり北部にはいませんか😅
北部よりは西部の方が赤ちゃん向けなんですよね✨
2年くらい前に西部に行ったときは、赤ちゃんのベビージムがありました😊
行くなら西部にします♡
ありがとうございます✨