コメント

はじめてのママリ🔰
石けんシャンプー使ってます!

まぬる
カウブランドベビーの全身泡ウォッシュ🧴泡切れ良いし突っ張らなくて良いです😊
スキンミルクも合わせて使ってます☺️
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
全身使えるのは良いですね😳
次変える時にカウブランドベビー試してみようと思います☺️- 12月17日
はじめてのママリ🔰
石けんシャンプー使ってます!
まぬる
カウブランドベビーの全身泡ウォッシュ🧴泡切れ良いし突っ張らなくて良いです😊
スキンミルクも合わせて使ってます☺️
はじめてのママリ
全身使えるのは良いですね😳
次変える時にカウブランドベビー試してみようと思います☺️
「0歳」に関する質問
【たくさんの意見を聞きたいです】 【読んでいただけると嬉しいです】 ⚠長くなります 自分のお子さん、私を自分に考えたうえで意見を聞きたいです 中傷的な言葉などは遠慮なく通報します 当時0歳11ヵ月 1月の下旬頃から…
わたし自身のはしか抗体について... 検査結果、NT4倍でした。 1歳、18歳、30歳で予防接種したのに(現在31歳) ショックでいっぱいです。 今後子供授かったとして移行抗体がない わたしの免疫つきづらい体質が遺伝しな…
40歳前後の方、クレンジングは何を使っておられますか? 40歳でスキンケアを見直しています。 化粧水や美容液などはレチノールやナイアシンアミドなどハリツヤに効くものを使っています。 こすらずに落とせて肌に負担の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
石けんシャンプーはキシキシなりませんか?
はじめてのママリ🔰
全然ならないです!
ふわふわです!