はじめてのママリ🔰
寝落ちて顔に押し付ける形になるから窒息の可能性あって危ないよねって話なので全くダメとかは無いです!
私は寝落ちてたしなんなら2ヶ月から添い乳してました笑
はじめてのママリ🔰
寝落ちて顔に押し付ける形になるから窒息の可能性あって危ないよねって話なので全くダメとかは無いです!
私は寝落ちてたしなんなら2ヶ月から添い乳してました笑
「授乳」に関する質問
低月齢の赤ちゃんいる方、朝何時くらいに起きてますか? 朝方6-7時くらいに授乳するのですが、そのあと私は眠過ぎてまた寝に入ります。元々朝が弱く、最終的に起きるのは10時とかになってしまいます…さらに最近寝付きが…
昨日から授乳後にギャン泣きがはじまりました。 オムツは変えている、ゲップもしてます。 前までは授乳後にウトウトしていたのですが、乳首を離すと同時にギャン泣き、まだ足りないのかな?と思い近づけても、ぷいっとし…
ずっと保護器使っていた方いますか? 扁平乳首のため、産まれたときから保護器を使って飲ませています。(ミルクよりの混合です) 保護器を外すことを次のステップとして目指している方が多いように思いますが、今は特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント