たけこ
毎日苦痛を感じながら4年も働いてるなんてすごいですね😳💦
仕事が他になくて、お金が必要なら仕方ないのかもしれないですが、私なら取り敢えず常に求人にアンテナ張って転職を目論むと思います💦
たけこ
毎日苦痛を感じながら4年も働いてるなんてすごいですね😳💦
仕事が他になくて、お金が必要なら仕方ないのかもしれないですが、私なら取り敢えず常に求人にアンテナ張って転職を目論むと思います💦
「転職」に関する質問
ママリの回答で、「〜すれば良いのでは🙄?」系の回答、苦手なのですが私だけですか?😂笑 自分の質問じゃなくても、見かけるだけで、なんか嫌な気持ちになります。 「離婚すれば良いのでは?」 「実家に帰れば良いのでは…
育休明け、不本意な異動を命じられています。 半分グチなんですがすみません。 フルタイムパートでの勤務です。 元々私がすさまじい仕事量を持っていたので、私が産休に入るに当たり、ヤバいとなり会社は人員補充をした…
職場は海の近くで、南海トラフですぐ津波が来ると言われています。高い建物も近くにありません。 昨日の津波警報ではすぐ帰宅しました。 帰ったら小学生の娘が泣いて待っていました。 お母さんが津波で死んじゃうかと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント