雑談・つぶやき インフルもらってくるのほぼ確定なのわかってて学校行かせるのやだなぁ、新生児いるのにどうしよう、もう本当ストレス インフルもらってくるのほぼ確定なのわかってて学校行かせるのやだなぁ、新生児いるのにどうしよう、もう本当ストレス 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 新生児 学校 シュッ!(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 インフルや感染症貰って来るのが嫌で子供にマスクつけて行くように話しています💦 毎回感染症移るので😅 12月16日 シュッ! コメントありがとうございます! 1番下の子が産まれてからはずっとマスクさせて学校行かせてるんですが、1番仲良い子の兄妹がインフルらしく😷 うちも流行り物すぐもらってきて家族みんなに移って大変です🥲 12月16日 はじめてのママリ🔰 むっちゃ移りそうな感じですね😭 予防接種打っても移るときは移るって言われますものね😭 感染症自体無くなれば良いのにっていつも思います😭 12月16日 シュッ! ですよねー🥲こんなこと言ってたら2番目の隣のクラスが学級閉鎖って連絡が来ました🥲 予防接種しっかりみんな2回打ちましたが、はたしてどうなることやら💦 本当そうですよね😭 12月16日 はじめてのママリ🔰 それも冬休み前の学級閉鎖って😲充満しまくりですね😲お子さん達移らずに帰宅されてくる事を祈ります🙏 息子注射苦手すぎて打てないので移らずに帰ってくる事だけを願っています💦 12月16日 シュッ! 8人以上いたみたいです😷 ありがとうございます😭 息子くんも移らずに健康に冬を楽しく過ごせますように🫶 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 12月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュッ!
コメントありがとうございます!
1番下の子が産まれてからはずっとマスクさせて学校行かせてるんですが、1番仲良い子の兄妹がインフルらしく😷
うちも流行り物すぐもらってきて家族みんなに移って大変です🥲
はじめてのママリ🔰
むっちゃ移りそうな感じですね😭
予防接種打っても移るときは移るって言われますものね😭
感染症自体無くなれば良いのにっていつも思います😭
シュッ!
ですよねー🥲こんなこと言ってたら2番目の隣のクラスが学級閉鎖って連絡が来ました🥲
予防接種しっかりみんな2回打ちましたが、はたしてどうなることやら💦
本当そうですよね😭
はじめてのママリ🔰
それも冬休み前の学級閉鎖って😲充満しまくりですね😲お子さん達移らずに帰宅されてくる事を祈ります🙏
息子注射苦手すぎて打てないので移らずに帰ってくる事だけを願っています💦
シュッ!
8人以上いたみたいです😷
ありがとうございます😭
息子くんも移らずに健康に冬を楽しく過ごせますように🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰