コメント

はじめてのママリ🔰
インフルや感染症貰って来るのが嫌で子供にマスクつけて行くように話しています💦
毎回感染症移るので😅
はじめてのママリ🔰
インフルや感染症貰って来るのが嫌で子供にマスクつけて行くように話しています💦
毎回感染症移るので😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
赤ちゃんの発達 病院でみてもらったら、 すぐ抱っこするから 「甘やかせすぎ」 「お母さんが赤ちゃんの成長する機会を奪っている」 と言われ、その言葉が頭から離れません そう思い始めると、うちの子発達できてる? …
すぐ心配になって検索ばっかりしてます…😢 10ヶ月になったんですが、ママとかパパとか全く言いそうになくいつも"あーーーーぶ"ぶーーーーー"の発語くらいしかないです。こっちが言った言葉を真似るのは、あーーーーだけ…
昼間の授乳中に、インターホンが鳴り生協が届いたので 休みで居た旦那に受け取りをお願いしました。 透明な袋に入っているから見てもわかるし、触っても多分わかるし(固さ)、生協の方が渡してくれるときに 冷凍でーす。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぺーん!
コメントありがとうございます!
1番下の子が産まれてからはずっとマスクさせて学校行かせてるんですが、1番仲良い子の兄妹がインフルらしく😷
うちも流行り物すぐもらってきて家族みんなに移って大変です🥲
はじめてのママリ🔰
むっちゃ移りそうな感じですね😭
予防接種打っても移るときは移るって言われますものね😭
感染症自体無くなれば良いのにっていつも思います😭
ぺーん!
ですよねー🥲こんなこと言ってたら2番目の隣のクラスが学級閉鎖って連絡が来ました🥲
予防接種しっかりみんな2回打ちましたが、はたしてどうなることやら💦
本当そうですよね😭
はじめてのママリ🔰
それも冬休み前の学級閉鎖って😲充満しまくりですね😲お子さん達移らずに帰宅されてくる事を祈ります🙏
息子注射苦手すぎて打てないので移らずに帰ってくる事だけを願っています💦
ぺーん!
8人以上いたみたいです😷
ありがとうございます😭
息子くんも移らずに健康に冬を楽しく過ごせますように🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰