※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろろん
妊娠・出産

初期流産後に、何らかの体調不良が続いた方はいらっしゃいますか?

初期流産後に、何らかの体調不良が続いた方はいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

土曜時に流産の手術してきました。
でも未だにつわりと頻尿が残っています💦
流れてしまえばつわりは収まるのかと助産師に聞いたところ、うーん、多分、、としか言えないと言われました😞
結果私はまだ残ってます。

• ぽろろん

ぽろろん

手術、大変でしたよね。
    心身共に辛かったことでしょう…。
    私は8月に初期流産があり、その後、過呼吸や不安感、頻尿、夜眠れない症状があります。
    メンタルクリニックの薬でだいぶ落ち着きましたが、こんなにも変化があるものかと驚きです。

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぽろろんさんも、お辛い中本当によく頑張ってらっしゃいますね。
    実は2年前に6ヶ月で死産しているんですが、その時は躁鬱・過呼吸・そして死にたいという気持ちがあり、
    しばらくは大変でした。
    なんとか精神科には行かず、自宅に引きこもりながら前を向きました。時間が解決してくれる。私はこれが大きかったと思います。

周りの人間をいっぱい頼って、
    ゆっくりでいいんですよ。
    一緒に頑張りましょうね。

• 12月16日
  • ぽろろん

ぽろろん

読んでいて、泣けてきました。
    辛い話を教えてくださり、ありがとうございます。
    『時間が解決してくれる』
    その言葉に、とても安心しました。
    本当にありがとうございます😭❤️🙏

• 12月16日