コメント

はじめてのママリ
うちの子ら、固形食になるまで、ウンチは塊で出たことなかったです💦
赤ちゃんで固形ウンチなんてあるんですね!
赤ちゃんはオナラと一緒に出るのアルアルだと思ってました!
機嫌いいなら様子見ですね。
はじめてのママリ
うちの子ら、固形食になるまで、ウンチは塊で出たことなかったです💦
赤ちゃんで固形ウンチなんてあるんですね!
赤ちゃんはオナラと一緒に出るのアルアルだと思ってました!
機嫌いいなら様子見ですね。
「病院」に関する質問
3人目、7年ぶりの妊娠です。 和痛分娩した方(無痛ではなく和痛)、どんな感じでしたか?💦 出産予定の産院から、和痛分娩も始めるとの案内がきて悩んでいます。 上の子2人は自然分娩でした。 上の子は産院に着いてから2…
皆さん2人目の胎動っていつから感じましたか? 今日で18週2日目なんですが、まだ感じなくて来週火曜日病院でそれまで生きてるか不安で仕方ないです😞 上の子は18週2日目に感じて、お腹も結構デカくて安心してたんですが今…
手足口病で熱なし、機嫌いいパターンもありますか? 今朝、全身に赤いポツポツが広がってるのを見つけました 足の裏、手のひらにもあります 顔はほぼないです、口の中も目視では確認できませんでした 熱なし、機嫌も良く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
1日2回が通常ですが、今は1日7.8回してて回数も異常でおしりもあかくなってます
固形ではまだ出ないと思いますが、明らかにいつもと違います😅