ココロ・悩み 化学流産後の妊娠について先月、病院で妊娠判定を受けたものの胎嚢確認… 化学流産後の妊娠について 先月、病院で妊娠判定を受けたものの胎嚢確認できず、化学流産しました。 1回生理を見送った来月に移植予定です。 今回このような結果になって不安でいっぱいです。 来年の移植は早まりすぎでしょうか?もう少し経ってからの方がいいでしょうか?皆さんのご意見をお聞かせください。 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 病院 生理 妊娠 胎嚢 ゆうきママ(妊娠22週目, 生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント