はじめてのママリ🔰
内膜症ひどく、手術もしましたが、4年間自然には授からず、最終体外受精で一回で妊娠できました。
ママリ
チョコレート嚢胞もあってジェノゲスト数年服用してましたが、子供ふたりとも自然妊娠ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
内膜症ひどく、手術もしましたが、4年間自然には授からず、最終体外受精で一回で妊娠できました。
ママリ
チョコレート嚢胞もあってジェノゲスト数年服用してましたが、子供ふたりとも自然妊娠ですよ☺️
「妊活」に関する質問
生理予定日5日前で陰性で、その後陽性になった方いませんか?😂その後、何日ごろから陽性になりましたか? めちゃくちゃフライングなのは分かってるんですが、上の子も下の子もフライングで陽性だったので、一度でも陰性…
BT4 顕微受精保険最後の移植。 今日でBT4です。いつも通り何も症状はありません。 怖いのでフライングはしません(出来ません🤣) 妊娠していた場合、フライングしたら明日からには陽性反応出るでしょうか? 皆さんはいつ…
ゆる妊活中です🌱 最近基礎体温測り始めたんですけど、ガクッと下がったと思ったらその日に生理が来てそっからずっと体温低くて、当たり前なんだろうけど、目に見えてそれが分かるから人間すげぇ〜ってなってます🤣笑笑 あ…
妊活人気の質問ランキング
コメント