妊娠・出産 前駆陣痛ほどじゃないと思うのですが、お腹の張りや胎動に合わせて恥骨… 前駆陣痛ほどじゃないと思うのですが、 お腹の張りや胎動に合わせて恥骨が痛くて痛くて 起きてしまいます🥲🥲 後期悪阻から解き放たれたかもと思ったらこの仕打ち 頼む早く出てきてくれ 常に恥骨が痛い人がいる中、マシな方かとは思うのですが🥲🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 前駆陣痛 お腹の張り 後期悪阻 ママリ(妊娠36週目) コメント ま 恥骨が痛いの羨ましいぐらいです… 私全く痛くなくて、内診してもらってまだまだだねって言われました🥲 恥骨が痛いって事は赤ちゃんおりてきてるんですかね?👶🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント