コメント
M
恥骨が痛いの羨ましいぐらいです…
私全く痛くなくて、内診してもらってまだまだだねって言われました🥲
恥骨が痛いって事は赤ちゃんおりてきてるんですかね?👶🏻
M
恥骨が痛いの羨ましいぐらいです…
私全く痛くなくて、内診してもらってまだまだだねって言われました🥲
恥骨が痛いって事は赤ちゃんおりてきてるんですかね?👶🏻
「お腹の張り」に関する質問
妊娠してるなぁって実感したのいつ頃ですか? 4人目9週になりましたが つわりが重めで1日が長く 2.3人目の方があっという間に時が過ぎ胎動を感じお腹も出てきて実感が湧きましたが 今回お腹の張りみたいなのもなく (2.3…
お腹の張りもそんなないし、前駆陣痛もなければおしるしもまだ!もともと食欲旺盛妊婦だから胃の圧迫がとれたとかそういうのも全く分からず💦恥骨や足の付け根も痛くないし…。まだまだ生まれないということなのでしょうか…
妊娠後期のお腹の張りについて。張っている時、お腹のどの部分が固くなりますか?一部だけ固くなるのも張りなのでしょうか。たまに、お臍から胸の下にかけて固くなります。真ん中あたり〜右側が固くなるので、張りではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
降りてきてくれてるといいんですが、恥骨が痛み始めた次の日の健診ではまだまだと言われました🥲
そこからさらに痛みが増してるので、1週間後の健診に期待はしてるのですが、、、
身体しんどいのもあるけど、生まれないことへの焦り?というかはやくはやく!って気持ちで病みますよね😂
M
恥骨が痛くてもまだまだって言われるんですね💦
もしかしたら、次の健診でいい感じって言われるかもですね🤭🤍
うちの子37週で約2800グラムあるので予定日まで待ったらすごく大きくなっちゃいそうで出産が怖いです😂
前駆陣痛はあるんですけどね😅
ママリ
赤ちゃん同じくらいかもです!
36wで2700と言われました🥹
家に電動搾乳機があるので、左右15分ずつをできるかぎり3hごと行ってるんですけど
怖いぐらい2〜3分起きとかにお腹張ります!
張るのにおっぱいマッサージおすすめなんですが、
こんなに張ってるのに痛みがなかなかつかないんですよね🥲
なので前駆陣痛とは言えなさそうです。
お互いなんとしても3500超える前には産みましょう🙄💦💦
M
本当ですか!!😳
2~3分おきにお腹張るってなかなかですね😅
私も37週入ってからおっぱいマッサージ始めたんですけど、もちろんお腹は張るんですけど定期的に張る事はなくて…💦
母乳がすごいたくさん出ます😂
頑張りましょう!!🤍
応援してます📣