コメント

ま
恥骨が痛いの羨ましいぐらいです…
私全く痛くなくて、内診してもらってまだまだだねって言われました🥲
恥骨が痛いって事は赤ちゃんおりてきてるんですかね?👶🏻
ま
恥骨が痛いの羨ましいぐらいです…
私全く痛くなくて、内診してもらってまだまだだねって言われました🥲
恥骨が痛いって事は赤ちゃんおりてきてるんですかね?👶🏻
「お腹の張り」に関する質問
前駆なのか本陣痛なのかわかりません😢 一人目生理痛のような痛みが定期的にあり痛みも増していたため陣痛とわかりました。 今回2人目、21時頃から腰痛があり(生理の時のようなズーンとした重い感じ)があるのですが間隔と…
1週間前子宮頸管2㎝2㎜で自宅安静になりました リトドリン6錠飲んでます 1週間前よりはお腹の張りが少なくなりました 2㎝になったら入院と言われましたが 家庭の事情もあり入院をまのがれたい せめて1.2週後に伸ばして欲…
お腹の張りについて質問です。 立った状態・座った状態だとお腹がカチカチに固いのですが、仰向け・横向きになった状態では固くないです。 これはお腹が張ってるとは言わないのでしょうか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
降りてきてくれてるといいんですが、恥骨が痛み始めた次の日の健診ではまだまだと言われました🥲
そこからさらに痛みが増してるので、1週間後の健診に期待はしてるのですが、、、
身体しんどいのもあるけど、生まれないことへの焦り?というかはやくはやく!って気持ちで病みますよね😂
ま
恥骨が痛くてもまだまだって言われるんですね💦
もしかしたら、次の健診でいい感じって言われるかもですね🤭🤍
うちの子37週で約2800グラムあるので予定日まで待ったらすごく大きくなっちゃいそうで出産が怖いです😂
前駆陣痛はあるんですけどね😅
ママリ
赤ちゃん同じくらいかもです!
36wで2700と言われました🥹
家に電動搾乳機があるので、左右15分ずつをできるかぎり3hごと行ってるんですけど
怖いぐらい2〜3分起きとかにお腹張ります!
張るのにおっぱいマッサージおすすめなんですが、
こんなに張ってるのに痛みがなかなかつかないんですよね🥲
なので前駆陣痛とは言えなさそうです。
お互いなんとしても3500超える前には産みましょう🙄💦💦
ま
本当ですか!!😳
2~3分おきにお腹張るってなかなかですね😅
私も37週入ってからおっぱいマッサージ始めたんですけど、もちろんお腹は張るんですけど定期的に張る事はなくて…💦
母乳がすごいたくさん出ます😂
頑張りましょう!!🤍
応援してます📣