※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者ままり
妊活

3w4d 恥骨がずーっとチクチクします。着床の証拠ですか?

3w4d 恥骨がずーっとチクチクします。
着床の証拠ですか?

コメント

mkmk

4-5wから症状で始めることが多いので、3wだとフライング検査もまだ少し早いと思います!

• 初心者ままり

初心者ままり

やっぱりそうですよね🥲
    先輩ママリさんたちは3wの初めに陽性出てる方居たので私ももしかしたら🥺って思ったんですがダメでした😣
    4-5wでチャレンジですね😢
    mkmkさんは3wあたりで恥骨の痛みはありましたか?

• 3時間前
  • mkmk

mkmk

何もなかったです!
    6wくらいで生理の遅れに気づくので、その辺りから胸の張りなどの兆候がありました!
    下腹部痛などは発覚後でした!

• 3時間前
  • 初心者ままり

初心者ままり

そうなんですね🥲想像妊娠なのかなぁとも思います、、
    6wまで検査薬しない辛抱強さ(?)見習います😱

• 3時間前
  • mkmk

mkmk

検査薬して陽性で病院にすぐ行ったとしても胎嚢が確認できるレベルじゃないこともあることが分かっているので、あまり焦りませんでした!

ただ、1人目の時は私も最初はソワソワしてましたし、フライングもしてたのでお気持ちわかります!
    でも、早すぎても排卵などがズレてる可能性も全然あるので気長に生理予定日を待つ方が心に良かったです!!

• 2時間前