妊活 3w4d 恥骨がずーっとチクチクします。着床の証拠ですか? 3w4d 恥骨がずーっとチクチクします。 着床の証拠ですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠3週目 3w4d 着床 初心者ままり コメント mkmk 4-5wから症状で始めることが多いので、3wだとフライング検査もまだ少し早いと思います! 3時間前 初心者ままり やっぱりそうですよね🥲 先輩ママリさんたちは3wの初めに陽性出てる方居たので私ももしかしたら🥺って思ったんですがダメでした😣 4-5wでチャレンジですね😢 mkmkさんは3wあたりで恥骨の痛みはありましたか? 3時間前 mkmk 何もなかったです! 6wくらいで生理の遅れに気づくので、その辺りから胸の張りなどの兆候がありました! 下腹部痛などは発覚後でした! 3時間前 初心者ままり そうなんですね🥲想像妊娠なのかなぁとも思います、、 6wまで検査薬しない辛抱強さ(?)見習います😱 3時間前 mkmk 検査薬して陽性で病院にすぐ行ったとしても胎嚢が確認できるレベルじゃないこともあることが分かっているので、あまり焦りませんでした! ただ、1人目の時は私も最初はソワソワしてましたし、フライングもしてたのでお気持ちわかります! でも、早すぎても排卵などがズレてる可能性も全然あるので気長に生理予定日を待つ方が心に良かったです!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ままり
やっぱりそうですよね🥲
先輩ママリさんたちは3wの初めに陽性出てる方居たので私ももしかしたら🥺って思ったんですがダメでした😣
4-5wでチャレンジですね😢
mkmkさんは3wあたりで恥骨の痛みはありましたか?
mkmk
何もなかったです!
6wくらいで生理の遅れに気づくので、その辺りから胸の張りなどの兆候がありました!
下腹部痛などは発覚後でした!
初心者ままり
そうなんですね🥲想像妊娠なのかなぁとも思います、、
6wまで検査薬しない辛抱強さ(?)見習います😱
mkmk
検査薬して陽性で病院にすぐ行ったとしても胎嚢が確認できるレベルじゃないこともあることが分かっているので、あまり焦りませんでした!
ただ、1人目の時は私も最初はソワソワしてましたし、フライングもしてたのでお気持ちわかります!
でも、早すぎても排卵などがズレてる可能性も全然あるので気長に生理予定日を待つ方が心に良かったです!!