※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさん
家事・料理

コードレス掃除機のおすすめを教えてください🙇‍♀️

コードレス掃除機のおすすめを教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

三菱のズバキューがめっちゃオススメです❤️

• あさん

あさん

初めて聞きました笑 ズバキュー!!♥️ どんなところがおすすめですか?😊

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

とにかく掃除機がかけやすいです‼️
    充電器がスタンドになるしデザインがあまり掃除機っぽくないのでリビングに置いておけます。
    そして使うときは引いてスイッチ押すだけです!
    バッテリーをはめたり掃除機を持ち上げて取り出したりしないので手間が一切ないです☺️

持ち手部分もカーブしてるので操作もしやすいしバッテリー部分が上側についてるのでソファーの下に掃除機かけるとき邪魔になりません👍

私が買ったときはなかったので体験したことはないんですが…今はスタンドに戻すと掃除機のヘッド部分に絡まった髪の毛を除去してくれる機能もあるみたいです❤️

• 2時間前
ゆん

マキタのコードレス掃除機がおすすめです!
バッテリー式で充電が面倒ですが、吸引力は抜群ですよ😊
18Vのバッテリー使用の掃除機が1番吸引力あります!

ピィ

マキタの掃除機いいです✨
ヘッドに髪の毛絡まらないのかノンストレスです❣

はじめてのママリ🔰

我が家も購入予定なのですが、パナソニックの掃除機良さそうです!

掃除機を置く本体部分にゴミが溜まる仕組みで、ゴミ捨てるのは3ヶ月に1回でOK、紙パック、本体軽量、髪が絡まらないということで…すごーく惹かれてます😍

はじめてのママリ🔰

うちはずっとDysonです!
本体は軽くて取り回ししやすく、壁に充電器を設置しておけるので掃除前や掃除後は充電器に挿して収納しておく感じです。
吸引力も特に不満はありません。
ただ他の掃除機と比べたこと無いです💦

はじめてのママリ🔰

店頭でいろいろ比べて吸引力が段違いだったのでDysonSlimです!!
1回充電したら、戸建てですが何日も掃除機かけられます!!ここが他社との大きな違い!!
Dyson重いって言うけど、Slimなら軽いです!
高いけど買う価値めちゃくちゃあります。
掃除機かけるの面倒くさくて月1レベルだったのに、Dyson買ってから毎日2回かけてます♡