家事・料理 家族内で感染性胃腸炎が大流行してまして、洗濯物が大量発生しています… 家族内で感染性胃腸炎が大流行してまして、洗濯物が大量発生しています。 私と夫:嘔吐と下痢 子どもたち:嘔吐のみ といった感じです。 洗い終わったらコインランドリーでまとめて乾燥にかけようと思うのですが、 現在、3回目の洗濯中ですが、うっかり、ハイターに浸けずに洗濯してしまったことに気付きました… 浸けてから洗わないと意味ないですかね…? 下の子の園で胃腸炎が流行っているようなので、ノロではないと思いますが… もう一度、漬けてから洗い直すべきですかね😭? 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 1 夫 家族 洗濯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント