コメント
はじめてのママリ🔰
きなこバナナが大好きです😊
はじめてのママリ🔰
7ヶ月ですがミルク粥とほうれん草の混ぜご飯は食いつき良いです!
-
はじめてのママリ🔰
ほうれん草好きなんですね…🥹かわいい…🥹
- 1時間前
よっしー
冷凍フルーツ(ブルーベリー、いちご、マンゴー)と無糖ヨーグルトの組み合わせはいつになっても食べてくれます☺️
-
はじめてのママリ🔰
なんか子供用の甘いジャム入りのやつは甘すぎるのかオエーして拒否✋だったので無糖に果物混ぜるのやってみます🥹
- 1時間前
ママリんご
うちもママリさんと同じく、好みな味なのか分かりにくいです笑
なんとなーく次の一口を要求されてる気がして食いつきいいな、と思ったのは
鮭とほうれん草の豆乳リゾット
焼きうどんもどき
豚肉といんげんの中華あんかけ丼
ビビンバもどき
でした!
-
はじめてのママリ🔰
赤さま分かりずらいですよね…🥹笑
すごい…なんか本格的…!!ほぼ大人の食べ物だ…
どれもやった事ないので頑張って作ってみます…🥹!!- 1時間前
マーガレット
1歳9ヶ月、謎の汁物ブームです笑
味噌汁でもコンソメスープでもなんでも、「おいしー☺️」と喜びながら大人と同じお椀の量を食べます。汁物だけで満腹✌️みたいな日もあるくらいで、前世モデルでした?って感じです笑
なのでスープに野菜もタンパク質も入れてます😂
-
はじめてのママリ🔰
待って可愛すぎる🥹笑笑
なかなか渋めですね笑
我が子は汁物はほぼ口から垂れてくるか飽きて脱走し出すので水分補給がてら汁物撮って欲しいのになかなか難しくて…😖
おいしーって喋れるようになったら分かりやすいしなんせ可愛すぎますね🥹- 1時間前
うさぎ🔰
うちの子は甘い系が凄い喜んでました。
例えばカボチャとか焼き芋をペーストにしたものをおかゆに混ぜてあげてました。
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん甘いの好きな子多いですよね多分🥹
カボチャは微妙だったんですが焼き芋まだかもです!試してみます🥹!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
きなこバナナ!きなこ何故か手出してなかったのとバナナ昨日買ったので明日やります🥹🥹!!