※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

メルカリで購入した商品について、出品者からの返事が来ず心配しています。発送は1〜2日と記載されていますが、無事に届くでしょうか。

メルカリで私が購入者です。
2日前に商品に対して質問したものの返事が来ず、急ぎで欲しい物だったこと、私自身コメントは通知はアプリを開かないと気付かないこともあり忘れてしまうことがあるが、購入の通知は来るので購入したら気付くだろうと思い
返事は諦めて昨日購入しました。
しかし購入後丸1日経ったのですが購入者から返事が来ません💦

購入したのは1ヶ月前に出品した物で、最新の評価履歴も1ヶ月前になっています。
評価数は100件以上ある方で悪い評価も無いのでメルカリ使い慣れてる方だとは思うのですが、いつもここまで返事が無いことはないので心配です😢

購入後はすぐにメッセージを送ったのと、夜分だった為気付かなかった可能性もあることを考えて今日夕方に再度メッセージ送ったものの返事が無いので気付いてない可能性が高そうです😢

発送までの日数は1〜2日になっています。
遅くともクリスマスまでには欲しいと思っています🥺
この場合は無事に届くと思いますか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

同じような事がありました😭
事務局に相談して、連絡してもらいましたが届きませんでした💦
その方は恐らくママだったので子供の体調不良とかで忙しかったのかなと思いました(´-`).。oO(

はじめてのママリ🔰

多分メルカリ放置してそうですね。私も似たことあって結局届きませんでした。

はじめてのママリ🔰

発送期日内に発送されないと購入者側からキャンセル申請できるので、キャンセルして他で買った方が確実かなと思います…🥺
私も発送されず、キャンセル申請したことがあります💧