コメント
はじめてのママリ🔰
このあいだ離乳食講座で、イス何が良いか聞いたら、両足が床や足置きにつくイスが良いから、安いので言うと豆イスでいいですよ!って言ってはりましたよ😘
はじめてのママリ🔰
このあいだ離乳食講座で、イス何が良いか聞いたら、両足が床や足置きにつくイスが良いから、安いので言うと豆イスでいいですよ!って言ってはりましたよ😘
「子育て・グッズ」に関する質問
寝起き悪い時って最悪すぎません? 何言ってるかわからないし、なにやっても泣き叫ぶし 絵本とって言われてとっても全部違くて、わからないからとって渡してって言っても取ってくれ!の一点張り 疲れました
2・3歳差ママさん教えて下さい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) お風呂事情でどのように入られているかを知りたいです! ①下の子が先に洗って、服着せて ベビーベットに寝かす(見守ながら) ②上の子先に洗って、着替えて遊ばせておく(自分の部屋) …
学研と幼児教室と英語を習っている年少の子供がいます。 更に七田式のプリントAを購入してやらせようかと思うのですがお勉強ばかりやらせすぎでしょうか? お勉強系の習い事の宿題のプリントは1日3枚くらいです。 プリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
よかったです!ありがとうございます😊