サプリ・健康 閲覧注意かもです。.旦那が、今月の12月に入ってから今日でまだ15日なの… 閲覧注意かもです。 . 旦那が、今月の12月に入ってから今日でまだ15日なのに、鼻血が3回くらいでました💦 . なんででしょうか?😞 寒いと鼻血が出やすかったりするんですか?🤔💭 旦那は、痛風持ちなのですが、痛風と鼻血は関係ありますか? ちなみに、お酒は滅多に飲まないです。 1ヶ月か3ヶ月に1本飲むか飲まないかです。 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 旦那 お酒 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 寒いとというか乾燥が大きいと思います💡乾燥すると切れやすくなりますよね💦 12月15日 ツー 寒くなって、空気が乾燥してきたからではないですかね🤔 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント