ぽ
防風通聖散ですかね…🤔
合う合わないあると思いますが…
漢方使うと飲み続けないと効果無くなるので注意です。
ちなみに一気に体重落としたいなら、食事制限徹底すれば1週間で5.6kg程は落ちます🙆♀️
ぽ
防風通聖散ですかね…🤔
合う合わないあると思いますが…
漢方使うと飲み続けないと効果無くなるので注意です。
ちなみに一気に体重落としたいなら、食事制限徹底すれば1週間で5.6kg程は落ちます🙆♀️
「運動」に関する質問
冬妊婦のみなさん運動大変じゃないですか?😭 外寒くなってきて子供と散歩しますが 家の周り15分くらいしか歩けてません😇 最近お腹も張ることが増えてきて長時間歩くのも少し怖いし でもあきらかに運動不足だし… の割に食…
1歳8ヶ月、毎日転けます。 この月齢でこんなに転けるのはおかしいですか? うちの子は外に出るのが大好きで、自宅保育している時は毎日3時間くらいは外出しています。公園に行ったり、ただの散歩だったりと色々ですが、…
現在2歳8ヶ月になる息子の発達についてです。 最近になって言葉の発達が遅く知的障害と自閉スペクトラム症を疑い始めました。 以下、思いつく息子が出来ることです。 ⚪︎食事のスプーンフォークは使える(手を使う事もあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント