ぽ (22)
防風通聖散ですかね…🤔
合う合わないあると思いますが…
漢方使うと飲み続けないと効果無くなるので注意です。
ちなみに一気に体重落としたいなら、食事制限徹底すれば1週間で5.6kg程は落ちます🙆♀️
ぽ (22)
防風通聖散ですかね…🤔
合う合わないあると思いますが…
漢方使うと飲み続けないと効果無くなるので注意です。
ちなみに一気に体重落としたいなら、食事制限徹底すれば1週間で5.6kg程は落ちます🙆♀️
「運動」に関する質問
発達不安 生後7ヶ月です。 とーーーっても育てやすい子です。 あんまり泣きません。 それが逆に不安になってきました。 ・心室中隔欠損と心房中隔欠損あり ・人見知りない(誰に抱かれても平気) ・夜泣きない ・運動面で…
体重管理しないとなので、運動しないといけません🏃♀️ といいつつ、この一週間毎日しようしようと思ってしてません。 どなたかやる気をください😭 たった30分、妊婦でもできる運動なので 全然辛くもなんともないんです。で…
もうすぐ1歳の息子ですが、体重がなかなか増えず8.2〜8.4キロの間を行ったり来たりです😭 離乳食の食べは悪いほどではないですが、どちらかといえば食は細いです。 低月齢の頃から成長曲線は1番下を這っていて… 今も平均…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント