ディズニーシーでアナ雪とラプンツェルに乗りたいのですが、DPAとスタンバイパスのどちらが良いでしょうか。また、ハピエン後にアナ雪のスタンバイパスを取る最早の時間は何時でしょうか。
ディズニーシーに1月の閑散期に行く予定です。
アナ雪とラプンツェルには乗りたいです!
ハピエンして、
主人はソアリンに走り、
私は、すぐにアナ雪のDPA取得、ラプンツェルのスタンバイパス取得。
主人と合流。
にしようと思っているのですが、
アナ雪はDPAよりもスタンバイパスの方がいいでしょうか??アナ雪のスタンバイは、違う部屋を通っていけると聞いたのですが、、??
また、ハピエン後にアナ雪のスタンバイパスのDPAを取るとしたら、1番早い時間で何時頃ですか??
ディズニー大好きさん、教えて下さいm(__)m
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
アナ雪はDPAとスタンバイ列が別なのでスタンバイだと色々なお部屋を通って乗り場になります☃️
見る物いっぱいあってスタンバイも全然アリだと個人的には思いますが、タイミングによってはかなりの待ち時間になるので難しいところですね😵💫
アナ雪DPA、ラプSPが無難かなと思います🙌🏻
正しいかは分かりませんがおそらく9:30〜の指定のようです!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます❣️
かなりの待ち時間💦そうなんですね💦うーん、スタンバイは時間短縮なわけではないですもんね〜初心者には難解です😭
アナ雪DPA、ラプSPで計画練ってみます!
9時半くらいから取れそうなんですね!もうお昼とか午後だと思ってました!
ありがとうございます😊