はじめてのママリ🔰
わたしの娘だったら、それだと寒いです💦
長袖肌着+キルトパジャマ+薄目の毛布1枚
暖房24.5度設定、室温20.5度、湿度66%です。
みん
室温17℃(暖房なし)、長袖肌着➕キルトパジャマ➕モコモコのスリーパーに掛布団で安定してます👍
途中で暑くなるのか、布団を蹴飛ばすこともありますが厚手のスリーパーなので特に気にしてません🥹✨
はじめてのママリ🔰
わたしの娘だったら、それだと寒いです💦
長袖肌着+キルトパジャマ+薄目の毛布1枚
暖房24.5度設定、室温20.5度、湿度66%です。
みん
室温17℃(暖房なし)、長袖肌着➕キルトパジャマ➕モコモコのスリーパーに掛布団で安定してます👍
途中で暑くなるのか、布団を蹴飛ばすこともありますが厚手のスリーパーなので特に気にしてません🥹✨
「肌着」に関する質問
肌着について質問です。 保育園に通ってる1歳児なのですが、 肌着は長袖で?半袖で?どちらを着てますか? 大人の一枚薄着でと言われたのですが、普段は 半袖で下着にトレーナー(裏起毛ではない)綿ジャンバーを 着用し…
私が住んでる所は田舎で、夜中3.4度とかです。 今は5℃なのですが、夜のエアコンの温度がわからなくて💦 下の子がまだ生後1ヶ月で、寝る時は、肌着に2ウェイオールにスワドル 着せてます。 暖房は何℃ぐらいの設定がいいの…
3歳で身長100センチの男の子なのですが。 肌着のパンツって どんなタイプ(ボクサーパンツとか?)で 何センチ履いてますか? 今100cmのトレーニングパンツですが 新しく買おうと。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント