はじめてのママリ🔰
まだ入院中だと思いますので、助産師さんにマッサージ頼むと良いのかなと思います💡
はじめてのママリ🔰
産後4日ならまだ入院中ですよね😊
ご自身だけで無理せず、助産師さんに見てもらった方が良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
まだ入院中だと思いますので、助産師さんにマッサージ頼むと良いのかなと思います💡
はじめてのママリ🔰
産後4日ならまだ入院中ですよね😊
ご自身だけで無理せず、助産師さんに見てもらった方が良いと思います✨
「産後」に関する質問
私は酷い人間なのでしょうか…? 体調を崩した夫に腹が立って仕方ありません。 自分の精神状態がいつもと違いすぎて、産後の女性の精神状態は不安定なのだと痛感しています。 生後1ヶ月の娘、夫、私の3人家族です。 昨晩…
産後の悪露とショーツについて 今30週で、2人目妊娠中です。 年子なのですが、1人目産後のことをあまり覚えていなくて..笑 産後の入院中、最初の数日は産褥ショーツと産褥パットだった記憶なのですが、最後の数日、生…
会陰切開の傷について 明日で1ヶ月です 縫ってもらってる時「あまり傷範囲広くなくてよかったね」とは言ってもらいました 産後一回も鏡とかで見てないけど、触った感じ外側から内側が凸凹なってます ちょっと内側はシャ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント