コメント
はじめてのママリ🔰
私は電子レンジで温めるゆたぽんを何年も使っています!
熱くなりすぎず、でもずっと触っていられるのでとても重宝しています🫶
はじめてのママリ
私もレンジでチンする湯たんぽ愛用してます☺️
ちょうどいい温度だし柔らかさもあるので気持ち良くておすすめです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
私は電子レンジで温めるゆたぽんを何年も使っています!
熱くなりすぎず、でもずっと触っていられるのでとても重宝しています🫶
はじめてのママリ
私もレンジでチンする湯たんぽ愛用してます☺️
ちょうどいい温度だし柔らかさもあるので気持ち良くておすすめです✨
はじめてのママリ🔰
「湯たんぽ」に関する質問
みなさん妊娠初期中の頭痛ってどうやって解決してますか? 私は、病院の電話でカロナール200mgなら飲んでもいいよと言われたので飲みましたが、全く効かず…。首筋を温めたほうがいいよとチャッピーに聞いたが、温めるのが…
【小一 GW明けの腹痛】 小一の母です。 子どもが、GW明けからほぼ毎日腹痛で保健室に行っているようです。 と言っても、中休みや昼休みに、2〜3分湯たんぽをお腹に当ててもらって、その後は授業を受けているようです…
妊婦体温でめちゃめちゃ暑いです🫠 ホルモンバランスの関係かと思っていたのですが、お腹に人間が一人入ってるからとか、お腹に3キロの湯たんぽを付けてるようなもんだからとかも聞いて、なるほど!と思いました。 産んだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰