コメント
はじめてのママリ🔰
私は電子レンジで温めるゆたぽんを何年も使っています!
熱くなりすぎず、でもずっと触っていられるのでとても重宝しています🫶
はじめてのママリ
私もレンジでチンする湯たんぽ愛用してます☺️
ちょうどいい温度だし柔らかさもあるので気持ち良くておすすめです✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
私は電子レンジで温めるゆたぽんを何年も使っています!
熱くなりすぎず、でもずっと触っていられるのでとても重宝しています🫶
はじめてのママリ
私もレンジでチンする湯たんぽ愛用してます☺️
ちょうどいい温度だし柔らかさもあるので気持ち良くておすすめです✨
はじめてのママリ🔰
「湯たんぽ」に関する質問
最高気温15度、最低7度の予定でキャンプしようと思っています! オートキャンプで、 寝室は、ファミリー用寝袋+電気毛布+湯たんぽ リビングスペースは、ファンヒーターで過ごす予定です! ダウンや毛布などは多めに持…
朝に生クリーム入りのコンポタ飲んでじんわり腹痛、、 お昼にインドカレーとチョコナン食べてとどめになったのかしっかりめに腹痛、、 正露丸を飲むか、食べたもの吐いて出すか、安静にじっとしてるか、トイレで出してみ…
生後一ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけに湯たんぽで足あたためながら寝かしつけます。 しばらく布団と一緒に入れて取り外すのですが、、、昨日寝ぼけてたんでしょうね。湯たんぽ取り外してその後、、、湯たんぽに腕枕して、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰