☺︎
シチューとかに入れてました!
はじめてのママリ🔰
賞味期限切れは使わない方がいいかと💦
大人だけで消費するならまだしも...粉ミルクを大人が摂取する必要もないと思うので🥹
ママリ🔰
私はコーヒーやミロに入れてました!
emiri
少ししか減っていないということは、開封済でしょうか???
開封後1ヶ月で使い切った方がいいと思いますます😭
それ+賞味期限切れだと捨てた方がいいかと…
もったいないですけどね😭😭
☺︎
シチューとかに入れてました!
はじめてのママリ🔰
賞味期限切れは使わない方がいいかと💦
大人だけで消費するならまだしも...粉ミルクを大人が摂取する必要もないと思うので🥹
ママリ🔰
私はコーヒーやミロに入れてました!
emiri
少ししか減っていないということは、開封済でしょうか???
開封後1ヶ月で使い切った方がいいと思いますます😭
それ+賞味期限切れだと捨てた方がいいかと…
もったいないですけどね😭😭
「完母」に関する質問
生後4ヶ月よりの3ヶ月 前は寝てくれてたのに寝なくなってしまった… 少し前までは10時間以上続けて寝てくれてたりしたのに (起きても一回だけとか) ここ最近2時間おきとかに起きるようになってしまった😱 完母ですが息…
もうすぐ生後2ヶ月になります。 完母の方に質問です。 以下↓みたいに同じような感じで、完母で大丈夫だった方いますか?完母ならもっと授乳回数増やすべきですか? 夜間4~6時間空いて、日中が3時間おき 1回あたり左右…
大人の食あたり 経験者の皆さん教えてください😭 お昼に食べた、寿司(まかない丼とホタテのにぎり)に当たったのかな、、と思ってます ※私しか寿司食べていません 17時過ぎくらいから、胃のむかつきがあり、 いつも空腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント