雑談・つぶやき 娘唇大荒れで可哀想😭定期的にリップ塗ってるけど病院行った方がいいのか… 娘唇大荒れで可哀想😭 定期的にリップ塗ってるけど 病院行った方がいいのかな(´°‐°`) 何科だ?皮膚科?耳鼻咽喉科? 保育園だとリップ塗れないし どうしようかな💦 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 保育園 病院 リップ あめりかんどっく(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント あんちゃん 私も小さい頃よく唇が荒れて真っ赤になったり皮がベロベロにむけたり痒かったりしましたが、その時皮膚科に行って塗り薬貰ってました☺️娘さん早く治りますように☺️ 12月15日 あめりかんどっく 皮膚科なんですね! 行ってみます! ありがとうございます! 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
皮膚科なんですね!
行ってみます!
ありがとうございます!