anmt
新津産婦人科ととくなが女性クリニックで出産しましたが
新津産婦人科おすすめです🥹
ごはんはどちらの産院も豪華でしたが、お部屋が新津さんの特別室を使用させてもらいましたが
断然キレイで大きなベッドでゆったり過ごせました!
助産師さんもみなさん優しいです。4Dエコーも動画でもらえますし、じっくり診てくれます。
面会は時間が微妙だった気がします💧
手出しは帝王切開だったので参考にならないかもですが、6万くらいでした!
anmt
新津産婦人科ととくなが女性クリニックで出産しましたが
新津産婦人科おすすめです🥹
ごはんはどちらの産院も豪華でしたが、お部屋が新津さんの特別室を使用させてもらいましたが
断然キレイで大きなベッドでゆったり過ごせました!
助産師さんもみなさん優しいです。4Dエコーも動画でもらえますし、じっくり診てくれます。
面会は時間が微妙だった気がします💧
手出しは帝王切開だったので参考にならないかもですが、6万くらいでした!
「産院」に関する質問
立会出産、旦那に嫌だと言われた方結局どうなりましたか?🥹 3人目なのですが毎回飛行機の距離の実家に里帰り出産してて 1人目、実母は立ち会いOKだったけど母仕事だったので立ち会えず 2人目、コロナ禍で立ち会いNG 3人…
傷病手当について、本日産院にてお腹の張りのため自宅安静と母健カードを発行して頂き1ヶ月の休職に入ります。 有給がほぼないため傷病手当を考えているのですが 切迫など記載はなくても貰えるのでしょうか?
スタジオアリスについてです。 産院から、撮影料無料と、アルバム?などの無料チケットを貰い、お宮参りの時に使おうと思ってるのですが、上の子の時もそれを使い安く写真がとれる!と思っていたら、商品を何万は買わない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント