はじめてのママリ🔰
同じです😊
ケンタは予約してて、オードブルなんかはスーパーで買おうと思ってます!

ママリ
作る気ゼロです〜🎄
スーパーのお惣菜売り場へ行けばそんな人ばかりですよね🤣

はじめてのママリ
十分だと思います!!!
クリスマスパーティで食べたくなるものは、一通り食卓に並びますし!!
その方が疲労度的にパーティー楽しめそうです笑
はじめてのママリ🔰
同じです😊
ケンタは予約してて、オードブルなんかはスーパーで買おうと思ってます!
ママリ
作る気ゼロです〜🎄
スーパーのお惣菜売り場へ行けばそんな人ばかりですよね🤣
はじめてのママリ
十分だと思います!!!
クリスマスパーティで食べたくなるものは、一通り食卓に並びますし!!
その方が疲労度的にパーティー楽しめそうです笑
「ケーキ」に関する質問
急ぎです😣🙏🏻 土曜に義実家へ泊まりに行くのですが、 前日が夫の誕生日なので向こうでお祝いしたいです。 ケーキを買って皆で食べるだけで良いのですが、 新幹線で行くので買う事ができません💦 義実家は田舎なのでケーキ…
私はケーキ、シュークリーム等の甘いスイーツがキライです。 夫が毎日毎日スイーツ土産を買ってくるのが苦痛です。 夫が最近大阪方面に異動になり、 連日百貨店のスイーツ土産を買ってきます。 今までもスイーツが苦手…
【離乳食について】 皆さんベビーフードのアレンジってしてますか? 私は料理苦手なのですが、それでも離乳食は全て手作りでやってきました。 3ヶ月ほど前、1歳なりたての子供が急に何をあげても吐き出して捨てるという…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント