コメント

はじめてのママリ
私今月15日遅れました😭💦
いつもは+-3日程度なのに😱
陰性だし、ストレスとか思い当たることもなく、生理くるまで何何何😱って感じでした😩💦
はじめてのママリ
私今月15日遅れました😭💦
いつもは+-3日程度なのに😱
陰性だし、ストレスとか思い当たることもなく、生理くるまで何何何😱って感じでした😩💦
「ココロ・悩み」に関する質問
起こっても無い事で悩んで病んで落ち込んでしんどいです。 夜だから余計にだと思いますが寝たいのに考え過ぎて寝れないし…こう言う時みなさんどうしますか? あと起こっても無い事で悩むのを辞めたいんですけどどうすれば…
怒るたびに後悔する 4歳の息子に対して、ちょっとしたことでも大きな声で起こってしまうことがあります。 理不尽ではなく、怒られることをしているのは確かなのですが、後々そんなに怒らなくても良かったのになと思って…
【妊娠中〜出産の辛さを昇華できない】 現在産後うつ気味なのですが、妊娠中の辛い気持ちが昇華されないまま育児に突入してしまったことも原因のひとつなのではないかと感じています。 当時の辛い思いが、ふとしたときに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mamaちゃん
だいぶ遅れましたね💦
元々生理はしっかり予定日通り来るタイプだったので3日遅れたら検査薬陽性とかでした2人子供いますが2人ともそんな感じでした!!
2人目出産してからピルを飲んで、そろそろ3人目妊活!!と思いピル辞めたら生理不順になりました💦
今も生理来ないですが生理痛並に痛い時あるんでなんの痛みなんだろうってなります😭