みみみ
支払いせずに、別で注文したとしても、前に注文したものは、そのままって事ですか…?それはお店側に迷惑かなと。
メールで問い合わせなどが出来ますので、キャンセル出来ないか。など、相談してみてはどうでしょうか…?
みみみ
支払いせずに、別で注文したとしても、前に注文したものは、そのままって事ですか…?それはお店側に迷惑かなと。
メールで問い合わせなどが出来ますので、キャンセル出来ないか。など、相談してみてはどうでしょうか…?
「コンビニ」に関する質問
主人のお金の管理について相談したいです! 主人が法人経営しており、現場や仕事に関する内容は主人、現場以外の事務や経理は全て私がやっています。 色々あって、お金の管理は会社も家計も結婚当初から全て私がやってい…
今日からパートに出ているのですが、 勤務先からのいつでもいいから書類に目を通して、記載し、提出して欲しいと渡されました。 今週の出勤は明日のみなので、 なるべく早いほうがいいと思い、 明日の日付を記載して書…
写真を印刷したい!注文当日に写真が欲しい場合、どこで印刷していますか? アルバムにするので、できるだけ長持ちする印刷がいいです💦 コンビニの写真プリントの質感や持ちはどうですか? カメラのキタムラとかに行って…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント