コメント
𓇼みぉにゃ
タイミングとれそうだったら今日取ります🍀*゜
明日間に合うとは思いますが( •ө•)
はじめてのママリ
あくまで私の体験談ですが、そのような状態の濃さで次の日にタイミングとろう〜!と思っていたら次の日の夜には薄くなって陰性になってました…。(強陽性見れず)
なので、今日タイミングとれそうならとります🙌🏻✨️
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!😳
いつも大体強陽性出るんですがそんなこともあるんですね😭やはり可能性としては今日とった方がいいんですかね、、😣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わたしも今日タイミング取っておきます〜
明日も可能ならとります
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️やはり今日夜の方が可能性としてはありそうですかね?🥲
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
朝もっと濃い陽性になったとして夜には排卵終わってる可能性もあるしと💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😭!生理周期がいつも遅めで32ー35とかなんですが、12月4日に生理来たのでそれだとまだ少し早いかな?と思ったんですが念のためやはり今日、明日あたり取れると理想的ですよね😢排卵が早まってる可能性もありますもんね💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー
今日無理矢理タイミングとって険悪になるなら私なら明日のみにします!
念の為尿検査はつづけます- 58分前
はじめてのママリ🔰
タイミングとれたら今日私もとります
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
明日でもまだ十分間に合いそうですかね(><)やはり取るなら今日の方が可能性としてはあるんでしょうか...
𓇼みぉにゃ
今日のほうが…可能性ありそうですね♡
明日もタイミング取れますように🍀*゜