はじめてのママリ🔰
今日はシチューと炊き込みご飯を少し作りました
娘はパスタがいいというので
大人は炊き込みご飯とシチュー
娘はパスタ少しとシチューです🤣
ママリ
鍋です!
食べたいものがないときは鍋にしちゃいます笑
りんごママ🍎
今日はサッパリ系が食べたかったので、蕎麦にしました!娘はまだ蕎麦を試していないので、そうめんですが😅
昨日がマックだったので笑
はじめてのママリ🔰
我が家はカレーにします🍛
はじめてのママリ🔰
カレーライスとローストビーフサラダでした!
はじめてのママリ🔰
今日はシチューと炊き込みご飯を少し作りました
娘はパスタがいいというので
大人は炊き込みご飯とシチュー
娘はパスタ少しとシチューです🤣
ママリ
鍋です!
食べたいものがないときは鍋にしちゃいます笑
りんごママ🍎
今日はサッパリ系が食べたかったので、蕎麦にしました!娘はまだ蕎麦を試していないので、そうめんですが😅
昨日がマックだったので笑
はじめてのママリ🔰
我が家はカレーにします🍛
はじめてのママリ🔰
カレーライスとローストビーフサラダでした!
「家事・料理」に関する質問
家事の負担軽減になったもの、プチストレスを減らせた便利アイテム小さいものでもなんでもいいのでたくさん教えてください!!!! 3.2.0歳をかかえながら、来月仕事復帰でできる自信がだんだんなくなってきました😭
みなさん、食費はどれくらいですか? 大人2人、子ども5.3歳 毎日主人はお弁当 子どもと私はお昼ご飯が給食です🥺 牛乳は週3本 卵は1.5p 必ず消費します😇 毎月外食費込みで8-9万円😮💨 全然贅沢してないのにこんなにかか…
1歳半ごろの子がこれはよく食べた!という すぐ食べれるもの(レンチンとかで簡単なもの)はありますか?😭😭 なかなかBFを食べない子だったのですが そろそろ手作りでなく、レンチンや鍋ですぐできるようなもので試してみ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント