出張ネイルについてご意見をお聞きしたいです。 出張ネイルの価格や地域について教えていただけますか?子供がいてサロンに行きにくいため、出張ネイルを考えています。
ネイルしてる方、したい方にお伺いします☆
出張ネイル、どう思いますか??
また利用するとしてどれぐらいの価格なら利用しようと思いますか??お住いの地域もざっくりでいいので教えていただければ嬉しいです!
産前はネイルサロンで働いていたのですが、拘束時間が長く辞めてしまいました。
お子さんがいてサロンまで行きにくい方もいると思い、
出張ネイルでもやってみようかと考えています💡
よければご意見ください(*´ω`*)
- おむすびまん(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
小さい子がいて田舎なのでネイルするためには子供を旦那に預け市内まで車片道30分かかるため出張とかあればかなり助かりますね(^_^;)
基本料プラス1500円くらいでして貰えたら嬉しいですが。ちなみに山陰地方です。
♡
分かりやすく公共交通機関の料金往復分+基本料がいいですかね〜🤔
車の地域に住んでると計算しずらいので、〇〇町までは500円、と最初に明記してあると安心してお願いしやすいです🙆
おむすびまん
コメントありがとうございます(*´ω`*)
車片道30分はなかなかですね。。施術時間も合わせるとけっこう長くなりますもんね( ゚ω゚;)
すごく参考になります、ありがとうございました!