家族・旦那 お産して7ヶ月経ちます。生理は出たり出なかったり。子供が生後6ヶ月に… お産して7ヶ月経ちます。 生理は出たり出なかったり。子供が生後6ヶ月になったとたん、生理が来ません。旦那と同い年で何度も生行為しています。生理来なくて妊娠検査薬したら陰性でした。 今日生行為したのですが、途中からしきゅうが痛くなり始めました。今も若干痛いです。わかり方教えて頂いたら幸いです 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 生理 生後6ヶ月 陰性 お産 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 細菌があったり、まだ子宮が本調子じゃないとかですかね🤔 私は行為中に毎回痛くなり他にも症状があり受診したところ子宮内膜症でした🥺 5時間前 はじめてのママリ🔰 そろそろ排卵か生理来るんじゃないですか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント