※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が朝から趣味で出掛けていて、夕方くらいに帰ってくると聞いてたら…

旦那が朝から趣味で出掛けていて、夕方くらいに帰ってくると聞いてたら何時までに帰ってきてほしいですか?
ずっと子どもの相手でしんどく、18時までには帰ってきてほしいと思ってます。

コメント

ママリ

夕方と言われたら18時までですね。。
19時は私にはもう夜です😱

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    現在17時45分ですがまだ帰ってこずモヤモヤしてきました😫

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

今帰ってきました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰✌️

5時からバタバタするのでその辺に帰ってきてくれたら嬉しいです😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうですよね😭
    17時45分ですがまだ帰ってこずモヤモヤしてきました😰

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

今帰ってきました!

• 1時間前
み!

17時ですかね、それくらいからバタバタご飯やらお風呂やらするので18時は遅いです19時には我が家は全て終わってるので18時に帰宅なんてしたらおせーよってイライラします

はじめてのママリ🔰

夕方と言われたら16時です!朝から出かけてるのなら15時には帰ってきて欲しいですけど🥲