ちー
私だったら出血してないなら一旦様子見ますが痛みが増えたり強くなるようだったら明後日まで待たないですぐ受診します!
お腹が痛くなったら無理せず座って休んでくださいね😌
ミ
出血がないようなら様子見しますが、心配であれば産院へ連絡してみたほうが良いと思います🙂!
妊娠中のお仕事辛いと思いますが、無理せずに休みながらお仕事なさってください😌💛
ちー
私だったら出血してないなら一旦様子見ますが痛みが増えたり強くなるようだったら明後日まで待たないですぐ受診します!
お腹が痛くなったら無理せず座って休んでくださいね😌
ミ
出血がないようなら様子見しますが、心配であれば産院へ連絡してみたほうが良いと思います🙂!
妊娠中のお仕事辛いと思いますが、無理せずに休みながらお仕事なさってください😌💛
「検診」に関する質問
一歳8ヶ月の娘がこの前一歳半検診で歯が少し茶色いことを指摘されたので初めて歯科に連れて行きました。 その際、よく歯科にあるあの椅子に大人しく座ったり寝っ転がることができず(寝っ転がる時はサイズも合ってないの…
検診の時ずっと尿蛋白プラスマイナスです。 血圧は低めで108/80くらい、足のむくみもほとんどないです。 それだからか?検診で何も指摘されてないです。 原因は何でしょうか?同じように尿蛋白プラスでなにか病院から指摘…
6w4d CRL3.3mmでした 小さくないですか?? 6w4d 排卵日は基礎体温でほぼ確定です。 息子の時は6mmあってママリ見ててもなかなか3mmの人を見かけないので 排卵日確定にしては小さい気がして😭😭 心拍は確認済みで、 お医…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント