ちー
私だったら出血してないなら一旦様子見ますが痛みが増えたり強くなるようだったら明後日まで待たないですぐ受診します!
お腹が痛くなったら無理せず座って休んでくださいね😌
ミ
出血がないようなら様子見しますが、心配であれば産院へ連絡してみたほうが良いと思います🙂!
妊娠中のお仕事辛いと思いますが、無理せずに休みながらお仕事なさってください😌💛
ちー
私だったら出血してないなら一旦様子見ますが痛みが増えたり強くなるようだったら明後日まで待たないですぐ受診します!
お腹が痛くなったら無理せず座って休んでくださいね😌
ミ
出血がないようなら様子見しますが、心配であれば産院へ連絡してみたほうが良いと思います🙂!
妊娠中のお仕事辛いと思いますが、無理せずに休みながらお仕事なさってください😌💛
「検診」に関する質問
すみません、不安な吐き出しです。 10ヶ月なったばかりですが、後追いや模倣がないです。 サークルから親だけ出ると泣きますがサークルから出てる状態で大人が部屋から出ても特に泣くことも無く、たまにニコニコついてく…
先日、入学前健康診断で視力が右0.7 左1.0でした! 初めての検査だから、これが確定という訳じゃないので様子見でと言われましたが、その場合自身で眼科に行って再検査した方がいいのでしょうか? また入学前検診ではあ…
名古屋市緑区に引っ越してきたばかりです。 1歳半検診で発語や指差し、離乳食の遅れなどで引っかかり親子教室を探しています。 名古屋市内で診断書や手帳がなくても参加できる、親子教室や療育教室ありませんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント