ミ
出血がないようなら様子見しますが、心配であれば産院へ連絡してみたほうが良いと思います🙂!
妊娠中のお仕事辛いと思いますが、無理せずに休みながらお仕事なさってください😌💛
ちー
私だったら出血してないなら一旦様子見ますが痛みが増えたり強くなるようだったら明後日まで待たないですぐ受診します!
お腹が痛くなったら無理せず座って休んでくださいね😌
ミ
出血がないようなら様子見しますが、心配であれば産院へ連絡してみたほうが良いと思います🙂!
妊娠中のお仕事辛いと思いますが、無理せずに休みながらお仕事なさってください😌💛
ちー
私だったら出血してないなら一旦様子見ますが痛みが増えたり強くなるようだったら明後日まで待たないですぐ受診します!
お腹が痛くなったら無理せず座って休んでくださいね😌
「検診」に関する質問
完母の方、お出かけの時にミルクは常備してますか?🍼 生後20日の第1子を育てている超新米ママです。 先日2週間検診がありました。 初めての子連れでお出かけということで身構えてしまい、ネットで調べた通り大きなマザ…
10ヶ月くらいの子と家で二人で過ごすとき、どういう声かけをしてますか? 今日9.10ヶ月検診に行ってきました。人見知り、後追いがまったくないことを相談したのですが、 先生から見て特別異常があるようには見えないとの…
【義理姉甥っ子について】 現在、自分自身が8ヶ月妊婦です。 義理姉も妊娠しており、7月に先に出産予定です。 義理姉には1歳の息子が一人います。 義理姉は私の実家から近い産院で産む予定で、検診の時は私の両親が1歳息…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント