コメント
はじめてのママリ🔰
寝返りができるようになって、体を動かすことを知ったからだと思います☺️
楽しいというか、私たちが体の向きを変えるような気軽な感覚なんじゃないかな?と思います加減を知らずにうつ伏せになってしまう?って感じかなと🤣
ちなみにうちは今そこに寝返り変えにとズリバイが加わってもう寝かしつけと夜中はカオスです😇
はじめてのママリ🔰
寝返りができるようになって、体を動かすことを知ったからだと思います☺️
楽しいというか、私たちが体の向きを変えるような気軽な感覚なんじゃないかな?と思います加減を知らずにうつ伏せになってしまう?って感じかなと🤣
ちなみにうちは今そこに寝返り変えにとズリバイが加わってもう寝かしつけと夜中はカオスです😇
「泣く」に関する質問
【ミルクを全く欲しがらない次男について】 悩みすぎて頭がおかしくなりそうなのでどなたか助けてください。 生後5ヶ月半の男の子なのですが、生まれた時からミルクをあまり欲しがらない子でした。 飲むのも下手でミルク…
小学2年、女子です。 学校で子供がトイレに行っていて、帰ってきたら 筆箱を壊されていました。 先生に言ったところ、 誰がやりましたか?→名乗り出ない 教室にいた子に聞いたり、個別に聞く→やった子、判明 その子、先生…
みなさん遠出の際は何か対策してますか? 旅行とかではないんですが、実家がかなり遠いので遊びに行く時などに困ってます(片道5時間) 3歳1歳の子供がいますが、どこかでご飯食べるのに寄ってご飯頼んでも食べない、ギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確かに本人からしたらちょっと体勢変えよ〜くらいかもですね!
納得しました😊
寝返りがえりやズリバイはまだできる気配ありませんが、今よりも夜中起こされる事考えると辛いです😂