妊娠・出産 妊娠15週経産婦です。サイトメガロウイルスcf値が16倍で陽性でした。先… 妊娠15週経産婦です。 サイトメガロウイルスcf値が16倍で陽性でした。 先生からは特に再検査の案内などはなかったのですが、めちゃくちゃ不安になっています。 同じような方いらっしゃいますか? この結果は大丈夫なのでしょうか? ちなみに保育士をしています。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠15週目 経産婦 妊娠 夫 先生 陽性 保育士 おちょこもち🍦(2歳3ヶ月) コメント ちぃ トーチの会のみかさんの体験談で検索してください。 同じ状況です。 IgMとIgGの値を出す検査をする必要があります。 2時間前 おちょこもち🍦 先程みました!それで更に不安が煽られています。 2時間前 ちぃ みかさんが書いているように細かく検査をしていつ感染したのかを調べる必要があります。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちょこもち🍦
先程みました!それで更に不安が煽られています。
ちぃ
みかさんが書いているように細かく検査をしていつ感染したのかを調べる必要があります。