お仕事 青色申告の確定申告は難しいでしょうか。勉強のために本を読むべきでしょうか。おすすめの本があれば教えてください。 青色申告の確定申告って難しいですか🥲? なんか本読んで勉強しといた方がいいでしょうか?! おすすめの本などあれば教えてください! 簿記などは持っておらず、数字にも弱いです💦 最終更新:2024年12月18日 お気に入り おすすめ 勉強 確定申告 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 商工会はちかくにありますか? 会費4000円くらいかかりますが 私はそこで一から教えてもらいました! 確定申告の時期になると見直しとかもしてくれますよ! ちなみに私は簿記などは持ってないです! 12月15日 はじめてのママリ🔰 近くにあります! やってくれるかどうか電話して確認すればいいですかね?! 12月15日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 あるんですね!! 1度問い合わせしてみたらいいかと思います☺️ 12月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 問い合わせたところ、やってもらえそうでした! 12月16日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 よかったです! こちらも安心しました☺️ グッドアンサーありがとうございます🙇♀️✨ 12月16日 はじめてのママリ🔰 こちらこそ、ありがとうございました😊✨ 12月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近くにあります!
やってくれるかどうか電話して確認すればいいですかね?!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
あるんですね!!
1度問い合わせしてみたらいいかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
問い合わせたところ、やってもらえそうでした!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
よかったです!
こちらも安心しました☺️
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、ありがとうございました😊✨