コメント
はじめてのママリ🔰
ウンナ母斑とは違いますか?😳
ゆゆ
ウンナ母斑な感じします💦
娘もそんな感じでありましたが
今は目立たないくらい薄いです🙆♀️
-
ぷ🧸🫧
それが生まれつきじゃなくて最近出てきたぽいんですよ…🥺
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子にもありますよ✨
一説にはコウノトリが落とさないよう大切に運んできた幸運の証だそうですよ(ˊᵕˋ)
大きくなったら自然と薄くなったり消えるそうですので大丈夫ですよ!
-
ぷ🧸🫧
生まれつきあったんじゃなくて最近出てきたんですけど大丈夫ですかね…?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、気がつかなかったことはあり得ますか?🤔
私も母に言われるまで気がつかなかったですし、生後1ヶ月であれば横抱きをしていることが多いと思うのでご夫婦でも気づきにくかったのではないでしょうか?
ウンナ母斑がよくできる箇所でもありますし、数日様子見て紫に変色したりするのであれば圧迫が原因だと思いますし、そのままの色であれば母斑だと思うので、数日様子見てみてください✨- 1時間前
ぷ🧸🫧
私は普段お風呂入れないので気付かなったんですけど今日うつ伏せさせてみた時に見つけて…
旦那に聞いたらこの前お風呂の時に気付いてて、
産後1ヶ月里帰りしてた時にお風呂してくれてた実父はなかったと思うって言ってて…
様子見してみます!ありがとうございます🙏
ぷ🧸🫧
それが最近現れたものでして…
うんな母斑て生まれつき?あるものですよね?
はじめてのママリ🔰
娘に出来てたんですが、私も気づいたのは後からでしたよ!少なくとも新生児期にはなかったor気づかなかったです!
ぷ🧸🫧
やっぱり気づかなかったんですかね…
産後1ヶ月里帰りの時お風呂係の実父も気づいてなかったみたいで…