※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日超過妊婦です。2日前から結構な量のおしるしがありお腹の張り痛み…

予定日超過妊婦です。
2日前から結構な量のおしるしがありお腹の張り痛みもあったのに今日は全くなくメンタルきてます、、
周りからもまだ出てこないのか〜とか言われてもう泣きそうです。

コメント

みーまー

私は2人目が10日超過しました🥲
おしるしや前駆陣痛など陣痛の兆しが全くなく、本当に生まれてくるのかのかと思ってしまう程嫌気がさしてしいました😵
長女を保育園にも通わせていたので、旦那が予定日前から送り迎えをしてくれていましたが先生方から何度も「生まれましたか?」と言われたとよく教えてくれて、お隣さんにも「まだ生まれないの?」と言われ、、、
悪気がないとは分かりつつも自分が1番そう思っているからこそ、周りから言われるととてもストレスでした🥺

あまり周りの方の言葉は気にされず、お腹も重くて大変だと思いますが、好きなもの食べたり休める時はしっかり休まれて間もなく迎えるご出産を頑張ってください🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭保育園や学童にお迎え行くたびに言われるのでとてもストレスで家でも悪気がないのだろうけど言われるのストレスで涙堪えるのに必死です😂

産まれてきたらゆっくり寝れないですもんね!今のうちにリラックスして楽しめるように頑張ります!🥹

• 2時間前
ママリ🔰

3人目が壱番1番遅かったです😂
おしるし来てたらもうすぐ出て来そうな気がします🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人目だから早いとか嘘ですよね😭きてくれるの期待して待ってます😢

• 52分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そんな噂は聞いたことあります!都市伝説なのかなって思いました😂
    分娩時間は早かったですよー!今のうちに上の子ちゃんを満喫しながらのんびりしてくださいませ🥹

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

都市伝説なんですね🤣
    少しでも安産で埋めること願います🥹
    ありがとうございます!

• 34分前