コメント

はじめてのママリ🔰
旦那不動産で賃貸も取り扱ってますが年金はみてないそうです🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
特に年金の支払い等の話はなかったです🤔詳細は分かりませんが、うちのところは緩い方なのか滞納がないかの審査だけだと言われました。

みかん
聞いたこと無いです😅😅

はじめてのママリ🔰
年金は見ないので大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
旦那不動産で賃貸も取り扱ってますが年金はみてないそうです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
特に年金の支払い等の話はなかったです🤔詳細は分かりませんが、うちのところは緩い方なのか滞納がないかの審査だけだと言われました。
みかん
聞いたこと無いです😅😅
はじめてのママリ🔰
年金は見ないので大丈夫ですよ🙆♀️
「年金」に関する質問
個人事業主で国保の旦那です。 旦那が年金払ってないです…野垂れ死ぬから良いとか、どうせ貰えないからいいとか言って家族のこと全く考えてない本当自己中だなと悲しくなってきました😢 もし事故や病気で障害を患ったら…
精神疾患を持ってる妹と実母が実家で二人暮らしをしています。 妹は精神疾患と摂食障害と自閉スペクトラム症があり、外に働きに出ることができないらしいので月10万の障害年金をもらっています。 母は、妹を養う為に正…
発達障害の検査受けてきました😊 小さいときから普通だと思ってたこと 社会人になり、母親になり 職場、育児、家庭での日常、パートナーとの関係なども 色々沢山悩みがありましたが ADHD、ASD、境界知能でした🥺 認めな…
お金・保険人気の質問ランキング
まいまい
年金の滞納があっても大丈夫ですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
年金みる不動産は聞いたことないです🤔物件にもよりますがあまりにも争奪戦だったり高級じゃない限り審査でみられるのは職業やそれに伴う収入、信用情報に関わる部分の過去の支払い状況、くらいだとおもいます🫧