コメント
はじめてのママリ🔰
旦那不動産で賃貸も取り扱ってますが年金はみてないそうです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
特に年金の支払い等の話はなかったです🤔詳細は分かりませんが、うちのところは緩い方なのか滞納がないかの審査だけだと言われました。
みかん
聞いたこと無いです😅😅
はじめてのママリ🔰
年金は見ないので大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
旦那不動産で賃貸も取り扱ってますが年金はみてないそうです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
特に年金の支払い等の話はなかったです🤔詳細は分かりませんが、うちのところは緩い方なのか滞納がないかの審査だけだと言われました。
みかん
聞いたこと無いです😅😅
はじめてのママリ🔰
年金は見ないので大丈夫ですよ🙆♀️
「年金」に関する質問
親戚が定年退職し、退職金が数百万もらえるとのことです。 定年後もパートとして同じ職場で働きます。 60歳で貯金は殆どない状態です。独身です。 (なぜ貯めていないのか等厳しいお言葉は控えて頂けると幸いです) パート…
国民年金保険料が全額免除になっている状態です。 期間が一年です。全額免除になっていますが、将来の為に追納しておくべきか払っておく方が後悔しないのか迷っています。今支出が多い為に、払いたくはないです。無理にで…
産休、育休中の住民税と雇用・健康・厚生年金保険料についてお伺いしたいです。 今年の9月4日まで働き、9月5日から産休を取得しました。 10月18日に出産を終え、2025年10月17日まで育休を会社に申請してます。 出産が終…
お金・保険人気の質問ランキング
みな
年金の滞納があっても大丈夫ですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
年金みる不動産は聞いたことないです🤔物件にもよりますがあまりにも争奪戦だったり高級じゃない限り審査でみられるのは職業やそれに伴う収入、信用情報に関わる部分の過去の支払い状況、くらいだとおもいます🫧